Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. A.; DENIZO, N.; D'AVILA, M. A.; RODRIGUES, J. R.; STOCKER, D.; BARROS FILHO, L. P.; CANDALAFT, N. J.; ANDRADE, V. S. Grupo de trabalho - conservas vegetais e condimentos. [Extrato de tomate; diagnostico do setor]. Brasilia : ABIA-Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade - Cooordenadoria do Subcomite para a Agroindustria, 1991. 9p. Grupo de Trabalho de acordo com a portaria no. 463/MEFP, de 06 de junho de 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, V. S.; COSTA, J. N.; COSTA, A. L.; FERREIRA, W. M.; SILVA, M. A.; GONÇALVES, P. H.; ATAYDES JUNIOR, J.; MALHI, Y. Variação do dióxido de carbono no interior de um manguezal na Amazônia legal. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA/GEOMA/PPBIo, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, V. S.; COSTA, J. N.; COSTA, A. L.; FERREIRA, W. M.; SILVA, M. A.; GONÇALVES, P. H.; ATAYDES JUNIOR, J.; MALHI, Y. Variação do dióxido de carbono no interior de um manguezal na Amazônia legal. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA INTERNACIONAL AMAZÔNIA EM PERSPECTIVA, 2008, Manaus. ciência integrada para um futuro sustentável: conference abstracts. Manaus: LBA/GEOMA/PPBIo, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional